0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

Danilling

Uploaded by

Danilling

Virus scan

Safe to use

About this mod

Мод, восстанавливающий вырезанный контент из Skyrim Special Edition.

Requirements
Permissions and credits
Donations
Мод восстанавливающий вырезанный контент из Skyrim Special Edition и официальных DLC.

Из глубин эфира, или просто монтажного этажа, выходит несколько NPC, некоторые квесты и другой разнообразный контент, который был создан, но никогда не реализован в игре. Если когда-нибудь у Вас было чувство, что Скайрим чего-то не хватает, вы, вероятно, были правы! Этот мод должен немного уменьшить это ощущение. Были возвращены деревни, которые должны были существовать. Квесты, которые были частично обрезаны были восстановлены. Также были восстановлены различные элементы, которые все еще находились в файлах игры. Были возвращены NPC и они получили дома, где это было уместно. Плюс множество других разных вещей, которые упоминались в игре, но не существовали.

CRF Bug Tracker

Требования к установке
Skyrim Special Edition 1.5.53 или выше.
Неофициальный патч Skyrim Special Edition 4.1.5 или выше.

НЕ извлекайте содержимое файла BSA в папку «Data» как свободные файлы и не позволяйте вашему менеджеру модов выполнять эквивалентную функцию над содержимым файла. Это приведет к тому, что файлы будут загружены в неправильном порядке и сломают игру. Skyrim предназначен для загрузки BSA вместе с файлом ESM / ESP. Обход этой проблемы вызывает проблемы, которые я не буду поддерживать. Если вы все равно настаиваете, чтобы не следовать этому совету, то не получите никакой поддержки с проблемами, которые возникают в результате этого.

Установка - Wrye Bash BAIN
Перетащите архив в папку Skyrim Mods \ Bash Installers, затем установите как обычно.
Убедитесь, что мод активен во вкладке модов Wrye Bash.

Установка - Nexus Mod Manager

Используйте кнопку «Скачать менеджером» на странице «Cutting Room Floor». Установщик должен обо всем сам позаботиться .
Затем просто убедитесь, что NMM активировал мод.

Инструкция по ручной установке
Перетащите файлы Cutting Room Floor.esp, Cutting Room Floor.bsa и Cutting Room Floor - Textures.bsa в папку «Data».
Активируйте мод, используя любой инструмент управления, который вам подходит.

Удаление
В связи с природой модов Skyrim, особенно со скриптами, настоятельно рекомендуется не пытаться удалить этот мод, когда вы начали его использовать. Сценарии, измененные модом, а также некоторые части содержимого будут изменены навсегда и не будут восстанавливаться до своих первоначальных значений.
Это не дефект в этом моде, это просто то, как Skyrim работает с любым модом, который включает скриптовые изменения. Я ничего не могу с этим поделать. Вам необходимо загрузить сохранение до того, как вы установили этот мод, чтобы восстановить игру до прежнего состояния.
Если вы настаиваете на удалении мода и продолжении сохранения, файлы Cutting Room Floor.esp, Cutting Room Floor.bsa и Cutting Room Floor - Textures.bsa должны быть удалены из вашей папки Data. Любые ошибки или остаточные изменения, оставленные при этом, буду полностью под вашей ответственностью, и любые жалобы по этому поводу будут игнорироваться.

Порядок загрузки
Держите мод высоко, настолько близко к началу списка загрузки, насколько это возможно, поскольку этот мод имеет дело с восстановленным ванильным контентом.
Следует использовать LOOT для оптимального размещения.

Раз вы это читаете, то, возможно, вы любите моды на Скайрим и хотите, чтобы локализацию на тот или иной мод можно было найти без проблем и она была выполнена на качественном уровне. Я - хочу, и поэтому стараюсь делать для вас (и для себя) все, что в моих силах. Но локализация модификаций занимает время и требует приложения усилий. Поэтому, если вам нравится то, что я делаю и вы хотите замотивировать меня радовать вас все новыми и новыми локализациями, то поддержите меня на Patreon или нажмите на кнопку "Donate", я буду вам очень признателен!
Все моды, созданные и локализованные мной, вы можете найти здесь.
Top