0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

Dudeamigo

Uploaded by

Dudeamigo

Virus scan

Safe to use

About this mod

Перевод мода Static Mesh Improvement Mod.

Requirements
Permissions and credits
SMIM– масштабный проект, цель которого улучшить внешний вид статических 3D-моделей в Скайриме. 


Для правильной установки рекомендуется Nexus Mod Manager (NMM). Если Вы используете NMM, то просто кликните кнопку «Download with Manager» и устанавливаете! После скачиваете русификатор, находите нужный esp, кидаете в папку "Data" с заменой.
 
Мод устанавливается с помощью скрипта, который позволяет Вам выбрать, какие части SMIM и варианты текстур Вы хотите установить. Попробуйте разные вариации через Nexus Mod Manager!

Official High-Res DLC НЕОБЯЗАТЕЛЕН, но только псих бы не использовал его. SMIM работает ОТЛИЧНО с этим DLC. Просто скачайте High-Res DLC в Steam и активируете esp-файлы. Также скачайте Unofficial High Resolution Patch.

Unofficial Skyrim Legendery Edition Patch рекомендуется. Порядок установки неважен, потому что USLEEP – это bsa-пакет, а это означает, что файлы SMIM будут всегда в приоритете.

Если Вы используете Realistic Water Two или другой мод, изменяющий воду, то устанавливайте его после SMIM, заменив тем самым файлы. Если Вы используете Riften 3D ropes, добавленные в SMIM 1.90, убедитесь, что esp воды стоят ПОСЛЕ (ниже) SMIM в вашем списке загрузок, иначе у вас будут швы на воде в доках Рифтена.

Если Вы используете SkyFalls and SkyMills, то устанавливайте его перед SMIM, а затем дайте SMIM перезаписать все файлы. Иначе лопасти мельниц будут в 2D.

Если Вы используете Better Dynamic Snow (раньше был частью Ruffled Feather, сейчас – часть S.T.E.P.), следуйте его указаниям и выберите файлы, которые хотите. Его 2D забор конфликтует с 3D версией SMIM, так что не устанавливайте его. Обязательно установите Better Dynamic Snow SMIM в его установщике.

Если Вы используете Ruins Clutter Improved от raiserfx, то устанавливайте его первым! Затем дайте SMIM перезаписать все файлы Ruins Clutter Improved! Иначе у вас не будет фантастических фонарей или разнообразных улучшенных нордских руин.

Если Вы используете Ultimate HD Fire Effects от rheadude, то устанавливайте его первым! Затем дайте SMIM перезаписать все файлы!

Если Вы используете Complete Crafting Overhaul Remade от kryptoryr или Jewelcraft от Tytanis, то устанавливайте их первыми! Затем дайте SMIM перезаписать все файлы!

Если Вы используете Enhanced Lights and FX от anamorfus, то сначала устанавливайте SMIM, а потом патч.

Если Вы используете текстурные моды, например, Skyrim HD, то устанавливайте сначала SMIM, а затем ретекстуры и разрешите им перезаписать некоторые файлы, которые возможно конфликтуют со SMIM.

Если Вы используете ENB Particle Mesh Fixes отMindflux, то позвольте SMIM перезаписать всё, потому что SMIM уже включает в себя все свои исправления.

Ручная установка и другие примечания

Ручная установка не очень рекомендуется, потому что у SMIM сложная структура папок. Если Вы настаиваете на своём, то Вы можете скачать архив SMIM, а затем извлечь содержимое папки “00 Core” в “Data”. Это установит основную часть мода.

Другие папки, начинающиеся с цифр, являются дополнительными опциями. Если Вы хотите одну из них установить, то распакуйте содержимое папки
в "Data”. Папки с одинаковыми номерами имеют разные вариации, поэтому надо устанавливать только одну из них. Если Вы не можете разобраться в описании нумераций и папок, то используйте NMM или Wrye Bash. Версия 1.11 и выше содержат esp. Обязательно их активируйте.
Top