Skyrim
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

Miro

Uploaded by

Miro2311

Virus scan

Safe to use

About this mod

Перевод мода BB's Serana Replacer LE.

Requirements
Permissions and credits
Отдельный лор-френдли реплейсер внешности Сераны, взятый из пака BB's Dawnguard NPC Overhaul Revisited - Women LE. На выбор есть вампирская внешность или после исцеления.

Версия для SE

Автор также рекомендует поставить какой-нибудь мод, убирающий у Сераны капюшон, т.к. в любом головном уборе она будет визуально лысой. Позже планируется добавить меш, который устранит эту проблему.

Текстуры кожи и тип тела будут использоваться либо ванильные, либо из установленных у вас модов на замену кожи/тела. Имейте это в виду при установке т.к. с ванильными текстурами или какими-то другими, сильно отличающимися от Bits and Pieces (текстур, используемых на скриншотах), внешность Сераны может разительно отличаться от её облика в галерее.

Необязательно, но всё же рекомендуется установить Expressive Facial Animation -Female Edition-.

Плагины имеют формат .esl

Устанавливать нужно только один тип внешности, вместе они не работают.

Требования:
Skyrim
Dawnguard

Установка:
В менеджере модов:
1) Установите в менеджере модов оригинал со страницы автора (BB's Serana Replacer LE версии 1.0 для вампирской внешности или BB's Serana Replacer - Cured версии 1.1 для исцелённой)
2) Скачайте и установите перевод нужной версии в менеджере модов, расположите под установленной ранее модификацией

Вручную:
1) Скачайте оригинальный мод со страницы автора (BB's Serana Replacer LE версии 1.0 для вампирской внешности или BB's Serana Replacer - Cured версии 1.1 для исцелённой), из архива возьмите esp-файл, папки meshes и textures, и скопируйте их в папку Data в директории игры
2) Скачайте архив с переводом нужной версии и скопируйте его содержимое в папку Data в директории игры, подтверждая замену

Примечание:
По идее, даже если вы исцелите Серану, играя с вампирской версией реплейсера, её внешность тоже должна автоматически преобразоваться в более человеческую. Но работает это не всегда корректно, поэтому устанавливайте реплейсер с исцелённой внешкой, если вам критично, чтобы после избавления от вампиризма Серана выглядела как можно менее "вампироподобной" или если вам просто больше нравится её человеческий облик.

Модификации на скриншотах:
Obsidian Weathers
Rudy ENB for Obsidian Weathers
Enhanced Lights and FX и ELFX Shadows
Bits and Pieces Female Skin
Mild Complexions