Fallout New Vegas
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

Qolore7

Uploaded by

Farsveinn

Virus scan

Safe to use

About this mod

Ответвление оригинального ребаланса JSawyer, которое фокусируется на балансе между видением оригинального мода и ванильным геймплеем и прогрессом.

Requirements
Permissions and credits
Описание:
Vigor - это  ответвление JSawyer, подобный таким модам, как JSawyer Ultimate Edition или Sawyerbatty, но вместо того, чтобы переделывать мод, чтобы сделать его более "современным" и лучше сочетающимся с другими модами сложности, он стремится найти баланс между модом JSawyer и ванилью - наряду с исправлением ошибок и согласованности. Этот мод ни в коем случае не является "окончательной" версией JSawyer, а скорее легкой ванильной альтернативой, которую я сделал исключительно для личного использования. Все изменения по сравнению с оригинальным модом JSawyer можно найти ниже:

Исправления:
* Все соответствующие исправления YUP и UPNVSE были включены, хотя ни один из этих модов не является обязательным.
* Аналогично, все исправления, сделанные модом JSawyer, которые затем были включены в YUP, были удалены.
* Исправлен способности "Не вырубишь топором" и добавлено всплывающее сообщение по завершении испытания, чтобы соответствовать ванильным способностям-испытаниям.
* Отредактированы различные внутриигровые сообщения в туториале и на экране загрузки, чтобы они соответствовали изменениям мода.
* Расширена интеграция просроченных стимуляторов в несколько мелких контейнеров DLC, которые были упущены из виду.
* Добавлены самодельные и просроченные стимпаки в список идентификаторов формы NVDLC03PerkRelatedAllStimpaksLIST.
* Перемещены различные изменения списка FormID из скрипта в жесткое редактирование для более удобной визуализации/настройки.
* Переустановлен флаг Power Armor для всех силовых доспехов и вместо него использована функция SetPCCanUsePowerArmor, чтобы устранить проблемы, возникающие при работе в режиме ожидания и скрипте.
* Удалены теги (GRA) из нескольких отсутствующих предметов.
* Добавили здоровье предмета ко всем размещенным предметам Couriers Stash для единообразия
* Изменения кармы NPC перенесены в скрипт для совместимости с другими модами, редактирующими NPC. В этом моде все еще есть некоторые правки NPC, поэтому могут потребоваться патчи.

Уровни и прогрессия:
* Изменения лимита уровней и получения опыта из JSawyer были удалены. Большая часть контента DLC и даже эндгейм ванильного контента масштабируется под ванильную планку уровня, и мод JSawyer никогда не менял этого. Вместо того чтобы пытаться внести собственные балансные изменения во все DLC и эндгейм, я решил, что восстановление ванильного уровня - лучший вариант.
* Убрано всплывающее сообщение при установке мода.
* Убрано появление "Невменяемых последователей Брайта" за пределами Ранчо Вулфхорна (слишком резкий скачок сложности для большинства пользователей).

Снаряжение:
* Удалены "уникальные" доспехи, добавляемые продавцами. Их реализация и качество показались мне не очень удачными, и я не считаю их чем-то, что можно было бы включить в ванильную версию. Поскольку это довольно субъективное изменение, доспехи доступны в виде дополнительного файла. Все то же самое, что и в оригинальном JSawyer, за исключением улучшенного метода интеграции с торговцами.

Авторы:
Josh Sawyer - За оригинальный  мод JSawyer
PushTheWinButton - За JSawyer Ultimate Edition 
RoyBatterian - За SawyerBatty