Fallout 4

File information

Last updated

Original upload

Created by

Snoopy

Uploaded by

zea200381

Virus scan

Safe to use

About this mod

Full Russian localization of Snapbeds MOD.

Permissions and credits
Full Russian localization of Snapbeds MOD. Nothing changed in game-play. Doesn't modifying the main game's Menu. All tested by 100% of works.

Это началось как проект выходного дня, чтобы опробовать свою новую идею. Некоторые модификации действительно добавляют двухъярусные кровати в поселения, но предоставленные поселению двойные кровати будут использованы только одним поселенцем. Некоторые модификации решают данную проблему, делая все кровати статическими добавляя к ним подушки, которые используются по принципу кроватей. Я хотел попробовать другой подход, с пустыми каркасами кроватей, на которые возможно положить матрасы и прочие элементы декора.

В разделе "Мебель" добавлена новая категория "Модульные кровати", в которой расположены элементы  каркасов кроватей и всевозможные матрасы на ваш вкус. Сначала создайте каркас кровати, а затем пристегните к нему матрас, и откройте возможность смешивать и сочетать все данные элементы. Конечно-же, можно позволить поселенцам назначать самих себя, или сделать это самостоятельно. Размещайте некоторые матрасы творчески, выбирая подходящие каркасы кроватей, которые в свою очередь пристегиваются встык и в разные стороны, тем самым предоставляя возможность легко и гибко выстраивать из них ряды.

В настоящее время существует 3-и вида детских матрасов, для поддержки детей в поселениях. Дети НЕ будут увеличивать статистику количества поселенцев, если они назначены на данный вид матрасов. Прочитайте описание в режиме мастерской.

Обратите внимание, что не все виды матрасов подходят на все каркасы кроватей. Я постарался сделать так, чтобы для разнообразия было достаточно матрасов детского размера. Могут наблюдаться странные застревания поселенцев между границами пристегнутых кроватей, но они все равно будут ее использовать. Просто попробуйте разные комбинации.