Skyrim Special Edition

File information

Last updated

Original upload

Created by

TeResov

Uploaded by

Terosai201

Virus scan

Safe to use

About this mod

Переведены только СУБТИТРЫ, недеюсь в будущем русские энтузиасты еще и озвучат это прекрасный мод на этого компаньона.
Если зашли на эту страницу значит знаете зачем.

Permissions and credits
Donations
Табиа - полностью настраиваемый голосовой последователь - автономный

Голос - полностью озвучен SpaceKhajiit

Race  -

Местоположение темных эльфов - перевал Маркарт (Покиньте ферму Маркарт и пройдите через мост, вы увидите небольшой лагерь, поднятый на стороне пути)

COC - Диалог Маркартпасс

- Ее диалог набора - простой разговор, но у нее есть много окружающих диалогов для пустой болтовни, погоды, врагов и магазинов.

Частота диалога - все ее незанятые диалоги имеют шанс 1% быть случайным, за которым следует второй шанс 10%, чтобы фактически произнести речь. Это значит, что она не отгрызет тебе ухо.

Обзор - Табия не имеет набора / личных квестов и не комментирует обычные квесты, ее диалоги связаны с повседневными событиями, она скажет, что у нее на уме, или прокомментирует врагов / погоду. Это означает, что новые или завершенные файлы сохранения игры получат соратника, который со временем будет медленно раскрывать свой диалог (надеюсь, что она останется в вашей команде надолго!).

Дополнительная информация- Уровни с игроком, допускает любое преступление, имеет катаны и арбалет для двойного паралича, использует Shadow Step (модифицированный Whirlwind Sprint), тело CBBE без файлов Bodyslide.

Заявление об ограничении ответственности - мы заказали новый микрофон и со временем будем перезаписывать и добавлять в Tabiah с лучшим качеством звука.