Skyrim Special Edition
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

Spectrus1702

Uploaded by

Spectrus1702

Virus scan

Safe to use

About this mod

Русская локализация The Wheels of Lull - Unwound Edition 5.0.1

Requirements
Permissions and credits
The Wheels of Lull - это огромный квестовый мод размером с расширение.  В нем игрок вступает в ряды отвергнутого отряда хронографов и отправляется в пограничный форт Заводного Города в Лулл-Мор. Подобно Sotha Sil Expanded, мод фокусируется на головоломках и решении проблем. В пяти огромных подземельях с мини-боссами, уникальными сокровищами и множеством головоломок вам будет чем заняться. Игроку предстоит исследовать новые странные ландшафты, от самых глубоких океанов до подземных лесов, до гигантских литейных заводов, и столкнется со странными новыми монстрами, обладая при этом несколькими новыми видами оружия, от Аркебуз хронографов до великого Остановителя Говери. А также сможет получить одеяние хронографа. WoL также служит введением в странную сторону истории TES, погружаясь в странный и нелепый мир метафизики TES, и расскажет игрокам о Башнях, Обрушении суши и одноименных Колесах Затишья.



Функции:

  • Обширный основной квест, состоящий из семи частей, с головоломками, проникновением, полтергейстами, безумной наукой и маслом.
  • Пять подземелий в рамках основного квеста, в которых вас ждут ожесточенные битвы с боссами, а также массивные уникальные локации с нелинейным дизайном, напоминающие Legend of Zelda.
  • Новый город с множеством персонажей, движущимися механизмами и маленькими жучками фабрикантов.
  • Более семи побочных квестов в Lull-Mor, включающих в себя решение головоломок, полос с препятствиями и остроумие игрока, а не бой. Отправляйтесь в глубокое море, пройдите через волшебные врата и откройте для себя его  ужасы.
  • Новое оружие, от заводных снарядов, лучевых мечей, громоотводов и, конечно же, фаворита всех хронографов, Аркебуз, винтовок ранней эпохи, которые ускоряют магические стрелы.
  • Несколько новых доспехов и снаряжения, от мантии хронографа до спасательных наборов безопасности и тяжелых костюмов механической заводной брони.
  • Новая раса, сумасшедшие и экспериментальные фабриканты, живых механиков Сота Сила!
  • Вновь появляются персонажи как из SSE, так и из прошлых игр, а также те, о которых говорится только в самых глубоких преданиях.



Установка и игра:
  • Требуется наличие оригинального мода The Wheels of Lull.
  • Вручную заменить файлы мода WheelsOfLull.bsa и WheelsOfLull.esp из папки Data на файлы из архива.
  • Чтобы начать, требуется достичь 16-го уровня и переместиться в любой поселок типа Ривервуда (не касается столиц холдов) с помощью карты. К вам подойдет странный механический человечек и ваше приключение начнется.



Примечание от автора перевода (осторожно, многа букаф)
Spoiler:  
Show