Skyrim Special Edition
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

T3nd0 - localized by PipidonDrakona

Uploaded by

PipidonDrakona

Virus scan

Safe to use

About this mod

Полный перевод T3nd0's Skyrim SE Redone на русский язык.

Requirements
Permissions and credits
Changelogs
Моя работа заключается в том что я полностью перевел мод на русский язык. Со всем уважением к fr0st05 и его локализации, но у него переведено на русский только элементы добавленные самим модом Skyrim SE Redone. Элементы самой игры, которые изменяются модом Skyrim SE Redone, такие как: название и описание перков, название и описание зачарований и их магических эффектов, описания и зачарования уникальных образцов оружия и брони и т.д. было взято из ванильной версии игры. Также хочу заметить что в файле Reproccer.esp были указаны неправильные характеристики многих предметов к примеру: как указано в SkyRe Guide (руководство автора по моду) Драконья панцирная броня должна быть хуже чем Даэдрическая, но было наоборот и показатель брони был выше у драконьей. Мной был переведен оригинальный патч Reproccer.esp  что устранило недочеты в характеристиках. 
Для перевода были использованы исходные файлы Skyrim Redone для LE версии с сайта Хроники Тамриэля, английская версия мода для Skyrim SE и руководство SkyRe Guide со страницы автора.

Вышла версия перевода 1.2. Перевод переделан заново так что прошу обновиться до новой версии тк исправлены не работающие перки связанные с оружием и броней и куча других доработок. Перед обновление убедительная просьба снять всю экипировку с персонажа (особенно из тканей грез) тк что то может пропасть из инвентаря, но эффекты зачарований останутся активными. Уж извините так работает Reproccer.esp при его обновлении. Заранее извиняюсь за некоторые сокращения в тексте и неточности. Как бы я не хотел перевести с английского красноречиво написанный текст автором, но появлялась проблема с вылетом игры из-за длинных текстов в некоторых моментах. Так что вот так. На данный момент версия перевода 1.1 не актуальна и просьба обновиться.