Skyrim Special Edition
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

makmaksim

Uploaded by

makmaksim

Virus scan

Safe to use

About this mod

Позволяет экипировать несколько колец и амулетов, а также установить ограничение на их количество в MCM.

Permissions and credits
Вам могут понравится моды которые я перевел или советую:

  • Circlets with Helms and Hooded Robes (Vals Sorted) RU - Теперь вы сможете носить обручи с шлемами и мантиями
  • Circlets or Masks with all Robes and Hoods RU - Теперь вы сможете носить капюшоны с диадемами (обручами) или масками.
  • Jewelry Limiter - Another Multiple Rings and Amulets Mod RU - Теперь можно носить кольца на всех пальцах и 3 и больше амулетов
  • Savage Skyrim RU - Реалистичные существа, совместим со многими модами и Mortal Enemies SE RU
  • Mortal Enemies SE RU - Теперь при замахе врага поворот не возможен и его можно обойти 
  • Smilodon - Combat of Skyrim - улучшает боевую систему Скайрима, делает не глупым боевой ИИ, добавляя механику, такую как своевременная блокировка и атаки по возможности, а также ускорение боя за счет увеличения летальности. Он легкий и использует минимум скриптов.
  • TK Dodge SE - Вы сможете уклонятся отударов, кувырком или приставным шагом в сторону
  • TK HitStop SE - Это усиливает ощущение, что удар было нанесен по чему то твердому. Встряска камеры и остановка замаха при ударе
  • TK Recoil SE - Это  усиливает ощущение отдачи оружия.




Описание
Это еще один мод, который позволяет экипировать несколько колец и амулетов. Мне не понравились те, которые доступны для SSE, поэтому я сделал свои собственные.
Этот отличается тем, что вы можете ограничить количество колец каждого типа, которое вы можете экипировать, и имеет возможность отображать несколько колец, до 10. Он также является скриптом, поэтому он работает для колец и амулетов, добавленных другими модами. Смотрите раздел совместимости для более подробной информации.

Как это работает, когда вы надеваете кольцо или амулет, оно удаляет указанную маску слота кольца или амулета, если вы не достигли своего предела. Если вы попытаетесь экипировать другое после того, как исчерпали свой лимит, последнее кольцо или амулет, которое вы надели, не будет экипировано. Когда вы снимаете кольцо или амулет, он добавляет маску слота обратно, поэтому она будет отображаться на вашем персонаже, если вы снова наденете его. Если отмечена опция автоматического отображения дополнительных колец, на других пальцах будут отображаться кольца, если они используют модели ванильных колец. Если вы хотите, чтобы отображалось модифицированное кольцо unigue, наденьте его в последнюю очередь, и оно будет отображаться на указательном пальце правой руки, как обычно.

Дополнительные кольца дисплея
Начиная с версии 1.9, Для дополнительных кольцевых дисплеев используется только 1 слот для дополнительного оборудования. Вы можете выбрать 61, 54 или 49 в MCM. Я бы рекомендовал оставить его на слоте 61, если возможно, потому что слот 61 уже включен для 1-го лица по умолчанию. Если вы используете слоты 54 или 49, вы можете загрузить дополнительные esp, если для игровых гонок включен режим от первого лица, но это может конфликтовать с другими модами. Другой способ включить режим от первого лица - найти свой мод, который редактирует расы, открыть esp в наборе для создания и включить слот 54 или 49 для вашей расы на вкладке данных тела. См. Изображение ниже:
Спойлер:  Шоу

Журналы изменений: 
Спойлер:  Шоу

Версию LE можно найти здесь .

Совместимость
Этот мод использует зависимости ванильных слотов для обнаружения колец и амулетов, поэтому этот мод будет обнаруживать кольца и амулеты из других модов, если они используют зависимости ванильных слотов. Из-за этого этот мод будет конфликтовать с другими модами на неограниченное количество колец / амулетов. Если другой мод удалит зависимости слотов, этот мод не сможет обнаружить эти украшения. Вы можете использовать этот мод с иммерсивными украшениями, но если вы переключите кольца на левую руку, этот мод не сможет их обнаружить.

Известные проблемы
При использовании этого мода не надевайте и не снимайте кольца / амулеты слишком быстро, иначе это может привести к тому, что мод потеряет ваши кольца и амулеты. Вы можете использовать опцию сброса списков украшений в MCM, если что-то пойдет не так.

Квесты, которые вынуждают вас удалить все предметы из вашего инвентаря, например, попасть в тюрьму, вызовут проблемы с этим модом. Если возможно, снимите все кольца и амулеты, прежде чем произойдет подобное.

Для колец и амулетов, которые вы создаете и зачаровываете, используйте различные базовые типы украшений. Вы можете экипировать только один базовый тип за раз. Поэтому вместо двух серебряных колец сделайте золотое и серебряное кольцо. 

Требования

SKSE64 
SkyUI 
SkyUiLib  : это ссылка на Skyrim LE, она работает на SSE и является обязательной. 

Установка 
Распакуйте в папку с данными, проверьте порядок загрузки, выберите настройки и активируйте в MCM. 

Инструкции по обновлению - прочтите !!! 
При обновлении до  версии 1.4

 или выше от предыдущей версии, следуйте этим инструкциям:

1. Снимите все свои кольца и амулеты и деактивируйте мод в MCM.
2- Откройте консоль и введите «Help MCM» без кавычек.
3- Используйте клавиши page up и page down для поиска квеста под названием «Jewelry Limit MCM»
4- Запишите идентификатор квеста и введите в консоли:  StopQuest <Quest ID>   Должно выглядеть примерно так:  StopQuest 090012C9
5- Создайте новый сохранить
6- Загрузите и установите обновление
7- Загрузите игру и повторите шаги 2–4, только на этот раз введите  StartQuest <Quest ID>.   На этот раз ID будет другим, так что вам придется искать его снова.
8- Подождите, пока MCM снова зарегистрируется. Хороший способ ускорить это - изменить настройку в другом меню MCM.
9- Активируйте мод еще раз в MCM. Вам придется заново выполнить настройки.

Если у вас уже установлена версия 1.4 или выше:
1: Снять все украшения
2: Деактивировать мод в MCM
3: Сделать новое сохранение
4: Установить Обновление
5: Активный мод в MCM.

Удаление Деактивируйте
в MCM и снимите флажок в порядке загрузки.

Мои другие моды