Skyrim Special Edition
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

kryptopyr

Uploaded by

lilebonymace

Virus scan

Safe to use

About this mod

Останавливает автоматический запуск квестов. Выполняйте только те задания, за которые вы хотите взяться. У вас есть возможность выбора.

Permissions and credits
Весь перевод взят из перевода v1.6 для LE от DJ_Kovrik, вот отсюда. Я сам ничего в переводе не менял, только перенес его на v2.0 для SE. Все благодарности автору. Также там имеется файл readme со списком измененных квестов (правда, для версии 1.4, но вроде это не существенно).


Вы когда-нибудь избегали разговора с NPC из-за беспокойства, что вы просто получите еще один квест в ваш постоянно растущий список записей в журнале?  Ну, теперь нет...не стесняйтесь задавать людям вопросы и слушать их истории. Вам не будут давать задания, если вы не согласитесь помочь им.

Этот мод остановит случайные приветствия, комментарии и слухи от запуска квестов, а также случайные встречи с НПС не будут автоматически запускать начало квеста. Теперь эти квесты не будут активированы, если вы не решите их принять.

Кроме того, бывают случаи, когда вам предоставляется выбор отказаться от квеста, но квест автоматически запускается независимо от вашего решения или вы вынуждены согласиться выполнить работу, прежде чем услышать подробности. Теперь квесты не начнутся, пока вы не согласитесь на них.


ЗАЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ МОД?

    Чтобы избежать бомбардировки двумя десятками квестов в первые 20 минут игры, равно как и добавления нежелательных квестов в уже переполненый журнал.
    Чтобы увеличить количество вариантов, доступных в игре. Когда к вам подходит какой-то чувак, у вас есть вариант диалога, чтобы отказаться от квеста.
    Чтобы добавить немного больше интереса (и, возможно, даже некоторые дополнительные задачи) в игре. Если вы уже играли в игру, вы, вероятно, знаете, куда вам нужно пойти для многих из этих квестов. Если нет, то вам придется на самом деле обратить внимание на то, что НПС говорят вам. Игра не будет брать вас за руку и вести вас по маркерам, указывающим на начало каждого квеста. Вам нужно будет держать глаза и уши открытыми и выяснить это самостоятельно (маркеры квеста, которые появляются после того, как вы начали квест, не изменены и все равно появятся, как только вы начнете квест).
    Для усиления погружения и ролевой игры. Некоторые квесты могут противоречить природе вашего персонажа, и вы можете не брать определенные квесты, как если бы ваш персонаж действительно рассматривал, стоит ли браться за это дело.
    Или, возможно, вы уже выполнили задание дюжину раз и просто не хотите делать это снова. Теперь вы можете избежать этих нежелательных квестов, загромождающих ваш журнал.


ЧЕГО ЭТОТ МОД НЕ ДЕЛАЕТ:

    Мод меняет не каждый квест. Только перечисленные здесь (список на русском есть по ссылке в начале этой страницы, открывайте readme).
    Он не удаляет диалоги, квесты или НПС из игры. Вы все равно услышите все те же слухи и приветствия. Ведь эти разговоры помогают конкретизировать мир и позволяют взаимодействовать с его обитателями. Кроме того, любые новые диалоговые ответы используют существующий диалог. Этот мод не добавляет никаких беззвучных диалогов.
    Это не удалит и не сломает никакие квесты. Вы все еще можете выполнить каждый квест, как и раньше, но сам квест (включая маркеры квеста и записи в журнале) не будет предоставлен вам, пока вы не сделаете сознательный выбор, чтобы продолжить квест.  Имейте в виду, что во многих случаях прямое столкновение с целью квеста все равно будет продвигать квест. Если вы откажетесь от задания, вы все равно можете передумать и продолжить его в любой момент в будущем.
    Он не удаляет записи журнала и цели квеста, которые уже зарегистрированы в вашем журнале до установки этого мода.


УСТАНОВКА

1) Установите оригинальный мод, все по стандарту.
2) Установите перевод с перезаписью.


Спасибо kryptopyr за мод.