Skyrim Special Edition
0 of 0

File information

Last updated

Original upload

Created by

princeofjoke

Uploaded by

princeofjoke

Virus scan

Safe to use

About this mod

Уничтожьте Тёмное Братство на стороне Пенитус Окулатус так, как если бы вы играли за ассасина. Полная переработка квеста "Прощай, Тёмное Братство".

Requirements
Permissions and credits
От себя:

Наконец-то я закончил перевод этого мода. От себя хочу добавить, что этот мод является маленьким фанатским дополнением, на мой личный взгляд, добавляя возможность сыграть за агентов Пенитус Окулатус и посмотреть историю про Тёмное Братство с другой стороны. Так сказать, наша игровая версия "What if?...". Переводом занимался в одиночку и, хочу сказать, некоторые моменты в английском языке плохо передаются на наш русский, так что я старался передать смысл, а не точь-в-точь, особенно это будет заметно в диалоге между Лидией и Мароном. Если вы увидели где-то какую-то ошибку в переводе или странные символы, не стесняйтесь, пишите в комментарии, будем дорабатывать. В любом случае, мод на месте не стоит. Спасибо.
---
Вступление

Линейка квестов за Тёмное Братство считается лучшим в Скайриме, как с точки зрения повествования, так и с точки зрения геймплея. Однако его аналог, "Прощай, Тёмное Братство", является очень коротким и скудным квестом - игрок может войти в святилище Тёмного Братства в Фолкрите и одним махом уничтожить весь культ. Таким образом, игроки вроде меня, предпочитающие создавать морально праведных персонажей, получают меньше контента в целом в ходе прохождения игры, а тот контент, который остается, не отличается качеством.

С этим модом, командир Марон больше не знает пароля от Чёрной двери, чтобы попасть в убежище Тёмного Братства. Вы должны помочь ему выследить братство по всему Скайриму и помешать им выполнить свои контракты. Но даже после этого, если вы захотите, вы сможете продолжать помогать Пенитусу Окулатусу - левой руке императора - в их тайных усилиях против самого известного соперника империи - Альдмерского Доминиона. 

P.S. 6 основных квестов, 5 побочных квестов, 5 повторяющихся квестов, 1 спутник (командир Марон). Полная интеграция Improved Follower Dialogue - Lydia. 
Почти 1500 диалогов и множество вариантов выбора.

...Остальное вы узнаете на страничке оригинального мода, не ленитесь!