SKYRIM SPECIAL EDITION
Curse of the Vampire II RU by tx12001
Skyrim Special Edition » Overhauls
Added: 26/05/2017 - 02:36PM
Updated: 28/06/2017 - 06:54AM

1 Endorsements

1.3 Latest version

33 Unique D/Ls

71 Total D/Ls

1,939 Total Views

Uploaded by AlecsZ

Description

Last updated at 6:54, 28 Jun 2017 Uploaded at 14:36, 26 May 2017

Автор: tx12001


Обновление: 1.3
- Небольшое исправление для заклинания Реанимация в человеческой форме и заклинания Осушения в форме вампира лорда, оба изменения из последней версии, по-видимому, не исправляли их по какой-то причине.

Обновление: 1.2
- Было сделано несколько основных исправлений ошибок, и несколько балансировочных изменений.

- Возвращение в форму вампира было исправлено, это было связано с способностью Сверхъестественной выносливости, убивала вас, если вы вернули форму, когда у вас осталось от 70 до 100 оставшихся здоровья, к сожалению, автор также удалил бонусы к форме человека, чтобы исправить это, вы будете все равно получать бонусы, когда находитесь в форме лорда вампира.

- Исправлена ​​ошибка выбора Вампирской реанимации, эта ошибка заставляла вас всегда автоматически экипировать «самый слабый уровень вампирской реанимации», когда вы впервые принимали вид вампира лорда независимо от уровня вашего персонажа, теперь вы должны всегда экипировать правильную способность.

- Вампирская реанимация в человеческой форме была уменьшена в эффективности до уровня 25 и повышена до максимального уровня NPC 50 и ниже, когда на 100 уровне навыка колдовства у вас есть способность Властелин душ.

- Способность (Спел) вампира лорда жизненное осушение теперь исцеляет вас за 2x по умолчанию, повышена до 20 на атаку, когда вы на 50-м уровне вместо 10-того, и максимизируется на 40, когда у ваш навык разрушения достиг 100 с перком магия крови лорда.

Обновление: 1.1.5
Еще некоторые исправления ошибок, автор надеется, это последнее обновление исправления ошибок, поскольку он, кажется каждый день выпускает обновление и скорее всего этого не нужно делать.

- Небольшая опечатка в настройке COTV_SettingImmunityToIronAndSteel, прежде чем она была установлена.

- У настроек были убраны «s» (множественное число), поэтому теперь COTV_Setting вместо COTV_Settings теперь становится COTV_Settings, теперь его еще проще написать- Параметр, который включал или отключал способность кормиться был возвращен и исправлен.

- Пожирающий рой теперь наносит 5 вместо 4 урона в секунду.

Обновление: 1.1.1
Много исправлений ошибок

- Вампирская реанимация в форме Лорда Вампира теперь может воскресить сразу нескольких людей.

- Настройка переменных теперь проще и легче написаны.

- Добавлена переменная, поэтому вы можете отключить настройку "нет влияния зелье/здоровье/исцеление вампира".

- Названия заклинаний потеряли префикс теперь нет "вампиризм: вампирское осушение" - на "вампирское осушение", это будет более соответствовать тому, как большинство заклинаний выписаны в игре.

- Соблазнение от вампира теперь влияет только на NPC.

- Сверхъестественная сила воли, сверхъестественная выносливость и сверхъестественная ловкость теперь дают вам дополнительные статы в человеческой форме.

- Бонус Формы лорда вампира был уменьшен с 150 очков на каждый атрибут до 100.

- Форма тумана теперь защитит вас от вампирских проклятий, таких как солнечный свет и урон божесва, теперь он также позволит вам ходить по воде в человеческой форме.

- Исправлена орфографическая ошибка на перке «Кровь - жизнь».

- Несколько изменений были удалены, немного уменьшив размер ESP.

Описание:
Будучи вампиром в COTV II, это не прогулка по парку, COTV II намеревается предоставить игроку очень мощную, но прямолинейную вампирскую систему, у вампира есть множество сильных и слабых сторон с высоким уровнем акцента на выживание, приспособление. Играя в качестве кровожадного монстра, в COTV II нет вампирских этапов, и кормление просто служит инструментом для излечения вашего мертвого тела, могущественным вампирам, возможно, даже не нужно кормиться.

Если вы ищете простой, но в то же время захватывающий вампирский опыт, тогда не читайте дальше, COTV II содержит много концепций, не включенных ни в один другой мод для вампиров в Skyrim Special Edition, в том числе и неспособность безопасно нарушить границы (что было главной особенностью «Belua Sanguinare», Мод в легендарном издании Skyrim) Есть даже кошмары вампира, которые основаны на той же концепции от ES: III Morrowind и ES: IV Oblivion.

Существование вампира в COTV II может быть суровым, как и намерение, но целью мода является получение ощущения того, что это такое, как создание ночи, вы нежить и будете жить, как подобает мертвым, вы можете бороться или ликовать в вашем бытии, но возможно, вы сможете покорить свое состояние вампиризма и стать истинным хозяином тьмы.

Подробней:
Быть вампиром:
Этот мод делает много изменений для игроков вампиров в целом, много новых мощных пассивных способностей, в том числе некоторые из которых меняют игру, они следуют...

- Вампир не может поддаться воздействию яда или болезней
- Холодное мертвое тело вампира - это 50% сопротивления льду
- Вампир мертв - Бессмертный, поэтому гораздо труднее повредить его, на 50% сопротивляться всем физическим атакам
- Вампир будет получать только половину урона от падения с высоты
- Вампир не нуждается в кислороде, поэтому он может оставаться погруженным в воду на неопределенный срок
- Вампир способен слышать и обонять окружающих, добавлены эффекты и звук

Быть вампиром:
Вампиризм - это проклятие, и оно не лишено недостатков, многие из вампиров пали из-за слабости, которую использовали...

- Вампир вспыхнет, когда он будет стоять под прямыми солнечными лучами (кроме тени)
- Вампир не может войти в священный храм, не поддаваясь божественным энергиям внутри
- Вампир не может войти в личное пространство, если его не пригласят, не поддавшись смертельной силе, которая заставляет их истекать кровью
- Вампир - труп, поэтому для него нет естественного восстановления здоровья
- Будучи движущимся трупом, вампир не подвергается воздействию пищи, зелий или восстанавливающей магии исцеления
- Холодное мертвое тело вампира получает на 100% больше урона от огня

Вампирские силы:
Но на этом дело не заканчивается, вампир обладает огромным множеством ужасных и нечестивых сил, которые они используют для уничтожения, господства и унижения всех тех, кто противостоит им, многие из этих способностей можно использовать вампиром так и в форме лорда, много ночных сил могут бесплатно использоваться, но работают вне таймера восстановления с задержкой в ​​20 секунд, поэтому ими спамить не получиться...

По умолчанию ...
Взор вампира - Возможность видеть лучше в темноте, теперь с красным шейдером вместо ванильного синего
Вампирское соблазнение - Способность гипнотизировать смертного и кормиться из них без ограничений
Неизмеримая сила - Увеличивает ваш ближний бой (кулаки) и переносимый вес на 10 секунд
Неестественное оживление - Замедляет время до полной остановки в течение 5 секунд, чтобы имитировать сверхъестественную скорость
Вампирское истощение - Поглощение 10 здоровье в секунду от цели
Вампирская реанимация - Воскресите врага, чтобы он сражался за вас в течение 60 секунд

Разблокируемые силы:
Призыв грома - Призовите смертельную грозу, которая наносит огромный урон как друзьям, так и противникам (только в форме вампира лорда)
Вампирья форма летучих мышей - Позволяет превращаться в рой летучих мышей и появляться на некотором расстоянии (Lord Vampire Only)
Вампирья форма тумана - Позволяет превращаться в неуязвимый туман, отрицая все формы урона на 10 секунд
Пожирающий Рой - Позволяет окружить себя роем кровожадных летучих мышей-вампиров, которые питаются теми, кто находится в радиусе 15 шагов

Разблокируемые пассивные силы:
Неутомимый - ваша выносливость восстанавливается на 100% быстрее (разрешено на уровне 10 игрока)
Привлекательный вид - цены на покупку и продажу на 10% лучше (на уровне 20 игрока)
Ужасающий вид - Запугивание в два раза больше шансов на успех (на уровне игрока 30)
Трансцендентальное движение - Позволяет вам бегать по поверхности воды (Предоставляется на уровне игрока 40)
Вампирский барьер - окружает вас барьером, который поглощает 20% входящего урона заклинаниями (разрешено на уровне игрока 50)

Перки вампира:
COTV II имеет 17 перков вампира лорда, многие из них добавляют магию крови и ночные энергетические способности, однако некоторые из них добавляют уникальные эффекты, такие как способность создавать зелья крови, другие перки повышают ваши атрибуты, а некоторые даже повышают эффективность ваших магических способностей магии крови, еще много перков еще в разроботке...

Вампирские кошмары ...
Каждый раз, когда вы ложитесь спать, у вас будет 1/4 шанс испытать 1 из 11 суровых кошмаров, эта особенность напоминает ранние игры Древних Свитков и является чисто эстетической, но в целом помогает в погружении, если у вас есть какие-либо идеи для кошмаров вампиров, пожалуйста, поделитесь своими идеи.

NPC вампиры ...
NPC-вампиры также поддерживаются, на них налагается тот же урон, получаемый от светобоязни, урон храмов и нарушение личного пространства, что и на игрока.

Установка: (Можно вручную или менеджерами модов NMM, Mod Organizer)
1. Скачать оригинал из раздела MAIN FILES и установить.
2. Скачать и установить файл перевода, с заменой.