Fallout 4

File information

Last updated

Original upload

Created by

Recluse and Thuggysmurf

Uploaded by

kopasov

Virus scan

Safe to use

About this mod

Встречайте огромный мод для Fallout 4, который почти как DLC и теперь на русском языке!

Requirements
Permissions and credits
Мод переведен на русский язык и размещен с письменного разрешения авторов.
Оригинал мода смотрите на данной странице и вам потребуется сам мод со страницы автора, здесь размещен только переведенный .esp файл.
Все вопросы по поводу работы мода и технических вопросов также оставлять на странице оригинального мода.

Описание:
Встречайте огромный мод для Fallout 4, который почти как DLC и теперь на русском языке!

Множество нового контента:
- Новые квесты, новые убежища, город, новая одежда, броня и оружие, рецепты новых препаратов и ядер-колы, около полутора тысяч NPC, среди которых свыше трёхсот с уникальными именами, три новых компаньона, свыше 2200 диалогов и 1000 сообщений в терминалах - всё это Фьюжн-сити.
- Время, необходимое на прохождение и для завершения основной сюжетной линии и всех побочных квестов, требуется в пределах от 10 до 20 часов, в зависимости от того, сколько разведданных вы соберёте, и сколько терминалов прочитаете.

Фьюжн-сити:
- Огромное подземное сообщество, которое содержит торговый центр, метро, бойцовскую арену, гостиницу, университет, дом игрока, клинику, парикмахерскую, прачечную, баню, банк, продуктовый магазин, церковь, бары, рестораны, художественную галерею, жилой район, тир и многое другое.
- Используя телепорты бойцовской арены, вы можете вызывать спаун бойцов для создания массовых сражений.
- Телепорты в отеле будут вызывать дополнительных мужских и/или женских NPC.
- Капсулы памяти в полицейском участке могут быть использованы для моделирования боевых сражений.

Фьюжн-клуб:
- Это 15-этажное здание ночного клуба с танцполами из прозрачного стекла, бассейн с водопадами, сауна, ресторан, боулинг, бары, мужские и женские ВИП-комнаты, жилые районы, спальни и ванные комнаты и многое другое.
- Вы можете вызывать спаун дополнительных мужчин и/или женщин, используя телепорты.

Новые фракции врагов:
- Клинки Атома, Охрана Ини-Teк и Волт-Тек.

* Десятки терминалов, раскрывающих замысловатую предысторию, которая связывает Fallout 4 с событиями Fallout 3 и судьбой одинокого странника. Не забывайте читать терминалы. Зачастую без них не пройти квесты.
* Новые подземелья, внешние сражения, и новое огромное Убежище 59.
* Главный квест и несколько побочных квестов.

Как начать:
Главная квестовая линия не запустится, пока вы не закончите выполнять по крайней мере одно из следующих заданий:
1. Завершить квест Подземки "Агентурная работа"
2. Завершить квест Братства стали "Стратегическое мышление" (уничтожить Подземку).
3. Завершить квест Института "У последней черты" (уничтожить Подземку).
4. Завершить квест Минитменов "Инсайдерская информация"
5. Завершить основную квестовую линию "Охотник/жертва" (получить чип Охотника)

* Для продвижения квеста "Пережитки Убежища 59", отправляйтесь в штаб-квартиру "Подземки" и поговорите с мальчишкой по имени Питер. Он будет стоять у доски объявлений, носит черную одежду. Если вы уже успешно завершили один из необходимых квестов, перечисленных выше, квест "Пережитки Убежища 59" будет запущен автоматически при загрузке вашей игры, после установки мода и появится квест "Поговорите с Питером в штаб-квартире Подземки" в задачах.
* В противном случае, вам нужно выполнить одно из заданий, перечисленных выше, прежде чем можно будет поговорить с Питером для выполнения квеста "Пережитки Убежища 59", а квест не запустится, пока вы не поговорите с Питером. Вербовка Питера все равно будет работать, даже если вы убили руководство Подземки.

Требования:
Fallout 4 последней версии
Не требует DLC, не требует никаких модов

Рекомендации:
* CBBE - этот мод использует различные одежды для тела CBBE у некоторых NPC. Эти NPC будут иметь странный вид текстур кожи, без установленного реплейсера тела CBBE.
* Unlimited Companion Framework - вам будет нужен этот мод, если вы хотите нанять любого из трех компаньонов, которые есть в моем моде, не увольняя уже имеющегося компаньона.
* Valkyr Female FACE Texture - в моме моде есть много женских NPC, у которых применены текстуры лиц из мода Valkyr Female FACE Texture и они не будут выглядеть хорошо без этого мода.

Установка:
Поскольку этот мод является сборником многих других модов, то авторы запрещают размещать на данной странице весь мод целиком, поэтому сам мод скачивать со страницы авторов мода:

1. Скачайте основной мод в разделе MAIN FILES (версия мода 1.0 - 904 mb), распакуйте содержимое папки Data из архива в папку Data в игре.
2. Затем скачайте на данной странице русский переведенный .esp файл и поместите в папку Data в игре, с заменой файла, активируйте мод.
3. Если у вас есть мод Functional Displays, то скачайте на данной странице русский переведенный .esp файл патча в разделе MAIN FILES и поместите в папку Data в игре и активируйте патч.

Локализация на русский: Basil44 и Dreamer_09