Skyrim

File information

Last updated

Original upload

Created by

AghnaarMareth

Uploaded by

Gluzdir

Virus scan

Safe to use

About this mod

Russian Version of mod - Mod Vile Art of Necromancy.

Permissions and credits
Russian version - Mod Vile Art of Necromancy.

Thanks:
Original's mod page - http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=12094

Opisanie.
Ja kak i avtor moda byl ochen' rad tomu chto v TESV nakonec to pojavilas' podobie na nekromantiju (so vremjon Morrovinda nas muchili otgovorkami s "zapretami"), no realizacija byla prjamo skazhem ne ahti, dannyj mod pererabatyvaet nekromantiju v Skajrime, chto by ne byt' goloslovnym ja privozhu spisok togo chto izmenjaet\dobavljaet dannyj plagin:
-Vse standartnye zaklinanija usileny po sile i prodolzhitel'nosti, vy po prezhnemu ne mozhete ispol'zovat' ih na drakonah i prizvannyh suwestvah, no mozhete ozhivit' ljuboe drugoe suwestvo ili personazha na ne ogranichennyj srok
-Dobavleny novye ingredienty (poroshok iz kamnej dush, chelovecheskij zhir i mnogoe drugoe)
-Teper' vy smozhete peremalyvat' kosti v kostnuju muku
-V igru dobavlena kniga pod nazvaniem "Nekronomikon" esli vy najdjote (sposoby ejo poluchenija ja privedu v konce) i izuchite to vam stanut dostupny unikal'nye prodvinutye zaklinanija nekromantii.
-Bol'shinstvo iz artefaktov i predmetov dobavljaemyh modom (v tom chisle i "Nekronomikon") nezakonny i esli strazha obnaruzhit ih to u vas budut problemy, tak zhe ne stoit demonstrirovat' ih Dozoru Stendara.
-Vy mozhete preparirovat' i vskryt' ljubogo personazha dlja poluchenija razlichnyh otvratitel'nyh predmetov i ingridientov (takih kak kosti, kozha, zhir i.t.p.).
-Vy mozhete ispol'zovav odno iz novyh zaklinanij vzjat' pod kontrol' vrazhdebnuju nezhit'
-S pomow'ju special'nogo artefakta vy smozhete menjat' inventar' vashej nezhiti prikazyvat' ej sledovat', zhdat' i dazhe unichtozhat' ejo dlja poluchenija osobyh ingridientov.
-Vy uznaete kak sozdavat' mownye artefakty kotorye pozvoljat vam uluchshat' vashu nezhit' prevrawaja ih v mashiny dlja ubijstva.
-Vy smozhete sobrat' Distilljator dlja ochistki chelovecheskoj krovi, a tak zhe sozdavaja s ego pomow'ju mownye zel'ja i jady.
-Sozdanie "Mimira" dlja ispol'zovanija i sozdanija mownyh artefaktov chjornoj magii.
-Vozmozhnost' sozdanija artefakta dlja poimki drakon'ih dush.

A tak zhe mnogo drugih interesnyh izmenenij i dobavlenij!

Tak zhe teper' u nas pojavilas' vozmozhnost' sozdanija nekotoryh standartnyh ingredientov i novyh proizvodnyh ot nih (dvemerskoe maslo, sok sprigana i t.p.)

"Nekronomikon" mozhno dobyt' v kreposti Helgen (pytochnaja) ili u ved'my zhivuwej nepodaljoku ot Rivervuda (kto znaet tot ponjal), tak zhe dlja teh u kogo voznikli problemy s nahozhdeniem knigi avtor moda predusmotrel vozmozhnost' ejo sozdanija (na dubil'nom stanke), dlja jetogo vam potrebuetsja: serdce dajedra, isporchennaja kniga i 13 chjornyh kamnej dush, navyki zacharovanija i koldovstva ne menee 50, a tak zhe znanie zaklinanija vyzova dremory lorda - imenno togda dajedricheskie vladyki pozvoljaet vashemu personazhu zapisat' knigu pod ih diktovku.


Zhelatel'no nachat' novuju igru inache mogut vozniknut' bagi (naprimer navodnenie i t.p.)

Nadejus' ja nichego ne zabyl i nadejus' chto vsjo budet normal'no rabotat' ;)